Итак, можно ли хранить макароны в майларовых мешочках?

0

Макаронные изделия являются популярным продуктом в заначке выживальщиков, поскольку они обеспечивают большую энергию по отличной цене. Объема, который вы получаете с небольшой суммой, может хватить на долгое время, если рядом нет основных удобств.

поглотители кислорода внутри майларовой сумки

Как и в случае многих сухих продуктов, правильное хранение макаронных изделий является неотъемлемой частью процесса консервации.

Большинство из них заполняют свои полки воздухонепроницаемыми контейнерами, в то время как другие используют майларовые мешки. Является ли использование майларовых мешков подходящим вариантом для хранения макарон?

Хранение макарон в майларовом мешочке продлит срок хранения до 10 лет. По сравнению с другими способами это один из самых эффективных способов хранения макарон.

Основная предпосылка останется неизменной для различных продуктов.

Как только вы устраните воздух, тепло, влагу, свет и насекомых, ваша еда останется стабильной в течение длительного времени.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о лучших способах хранения макарон в майларовых мешочках.

Почему вы должны использовать майларовые пакеты для хранения макарон?

Макаронные изделия имеют тенденцию черстветь, если они подвергаются воздействию воздуха и пыли в течение длительного периода времени.

Лучший способ предотвратить это — использовать майларовый мешок в качестве основного контейнера для хранения макарон.

Ключом к успешному сохранению пищевых продуктов является устранение воздуха, влаги, света, тепла и вредителей.

Технология, найденная внутри майларового мешка, делает их герметичными от всего, что может испортить вашу еду.

Термосваривание завершает цикл, и вам не следует открывать пакет, если вы не съедите его содержимое в течение недели.

Исключение составляют многоразовые пакеты из майлара, которые можно запечатать вакуумом после первого раза.

Мешки из майлара имеют несколько слоев, состоящих из пластика и фольги, как майларовое одеяло для выживания.

В середине пищевого пластика находится алюминиевая фольга, которая блокирует свет, тепло и насекомых.

Качество майларовой сумки имеет значение, поэтому следите за высококачественными продуктами. Как правило, чем толще пакет, тем лучше он защищает продукты.

Помогут ли кислородные поглотители?

Вы, наверное, видели поглотители кислорода во всем, что подвергается обезвоживанию или лиофилизации.

Это маленькие мешочки с железными опилками, которые вступают в реакцию с кислородом в мешке и превращаются в ржавчину.

Когда они начнут ржаветь, выделяемый азот заменит кислород в мешке.

То, как работают эти маленькие пакетики с железом, — не волшебство, а простая наука. Железо окисляется под воздействием кислорода, что приводит к его ржавчине.

Ржавчина сдерживается, так что вы не обнаружите, что ваша еда покрыта ею. Поглотители кислорода безопасны для вашей пищи и не повлияют на ее целостность.

В процессе окисления в мешок вместо кислорода высвобождается азот, так как железо уже поглотило его.

Азот — это инертный газ, который не влияет на срок годности продуктов питания или наше здоровье.

Помните, удаление кислорода является ключом к тому, чтобы макароны не черствели.

Каков срок хранения макарон?

Если вы храните макароны в оригинальной упаковке и храните их в шкафу или подвале, вы можете рассчитывать на то, что они прослужат 1-2 года.

Имейте в виду, что это зависит от нескольких факторов, таких как:

  • Дата истечения срока действия
  • Способ хранения
  • Среда

Как видите, сумки из майлара решают проблемы, связанные с обычным хранением.

Они поддерживают оптимальную среду внутри мешка, так как они герметичны и имеют внутри кислородные поглотители.

Это увеличивает срок годности до 10+ лет и сохраняет вашу пищу сухой и темной.

Имейте в виду, что 10-летний срок годности основан на оптимальных условиях хранения вне пакета.

Если бы вы хранили пасту в погребе, который не подвергался воздействию влаги, она пролежала бы весь срок.

Но если вы храните его в неизолированном подвале, который подвержен затоплению, то он будет соответственно уменьшен.

Оптимизируйте условия хранения

Защита от скачков температуры и влажности важна для качества хранящихся макаронных изделий.

Вот некоторые из лучших способов оптимизировать пространство для хранения сухих продуктов для макарон.

  • Убедитесь, что солнечный свет не попадает на сумку – Нагревание пакета может привести к тому, что продукт внутри со временем испортится.
  • Держите макароны над землей – Если ваши майларовые мешки касаются земли, под ними может образоваться конденсат.
  • Поместите свои майларовые пакеты в ведра для пищевых продуктов. Грызуны представляют собой проблему, поскольку они могут прогрызть майларовый мешок.

Температура является одним из наиболее важных факторов при хранении макарон в майларовом пакете.

Убедитесь, что вы храните пасту при комнатной температуре или от 65 до 70 градусов по Фаренгейту (18-21 ° C).

Если вы можете поддерживать небольшой ветерок в комнате с помощью вентилятора, это гарантирует, что влажность не будет расти.

У пасты есть срок годности?

Срок годности — это приблизительный срок, когда ваши макароны перестанут соответствовать рекламируемому качеству. Макароны по-прежнему будут съедобны, но могут быть некачественными.

Важно отметить тот факт, что срок годности макаронных изделий обычно составляет год или более с даты покупки.

Хранение пасты в майларовом мешочке увеличит срок годности в десять раз, если вы храните ее в правильном месте.

Сухие макаронные изделия — один из самых неприхотливых ингредиентов для хранения, так как изначально в них очень мало влаги.

Срок годности макаронных изделий, приготовленных с использованием жира или большого количества яиц, сокращается, поскольку они имеют тенденцию портиться в течение длительного времени.

Защита от вредителей и плесени

Влага — враг сушеных макарон, так как вместе с ней может появиться плесень.

Признаки плесени легко увидеть, так как они почти всегда проявляются в виде черных пятен на макаронах.

Если вы видите белую нечеткую плесень, это означает, что макароны были влажными и никогда не сушились.

Как и в случае с большинством товаров из кладовой, есть вероятность того, что черви или другие насекомые могут попасть в ваши магазины макаронных изделий.

Пакеты из майлара предотвращают это благодаря защите используемых материалов и последующему устранению любого запаха, поэтому насекомые даже не знают, что макароны там.

Плюсы и минусы хранения макарон в майларовых мешках

Хранение продуктов в майларе — лучший способ сохранить пасту как можно дольше.

Основным недостатком этого метода является то, что со временем макароны начинают терять свой вкус.

Так как эта пища, скорее всего, будет использоваться в чрезвычайной ситуации, вкус и текстура не будут иметь большого значения, если она питательна.

Кроме того, это может быть дорогостоящим предприятием, если вы храните много еды и не срезаете углы.

Вам необходимо приобрести майларовые мешки, поглотители кислорода, утюг для термосваривания.

Для дополнительной безопасности вы также можете приобрести вакуумный упаковщик, чтобы избавиться от всего воздуха в упаковке.

Хотя это может быть дорого, окончательные результаты будут того стоить, поскольку соотношение затрат и калорий будет низким.

Если вы можете купить макароны по более низкой цене с помощью купонов или распродаж, то экономия будет еще больше.

Плюсы Минусы
Срок годности до 10 лет Оборудование может подорожать
Занимает мало места Требуется электричество
Чем больше вы храните, тем выше ценность Более длительное хранение может привести к ухудшению вкуса

Советы по хранению макарон в майларовых мешочках

Хранение макарон в майларовых мешочках — простой процесс, но вот несколько советов, как сохранить свежесть макарон.

Следите за датами упаковки – Написание даты, когда вы запечатали майларовый пакет, будет иметь ключевое значение в управлении вашими запасами продовольствия.

Меняйте запас макарон – Это гарантирует, что вы не съедите последний срок годности раньше ближайшего. Это также хорошая возможность осмотреть продукты на наличие насекомых и грызунов.

Обязательно планируйте приемы пищи с использованием макарон – Обычная лапша станет невероятно скучной за короткий промежуток времени.

Наличие запаса помидоров, специй и соусов в дополнение к хранимой пасте. Если возможно, храните все ингредиенты для еды в одном и том же пищевом ведре.

Последние мысли

Макароны — отличный источник энергии в скудные времена, когда трудно достать еду.

Даже если цены в магазине поднимутся настолько, что макароны станут слишком дорогими, у вас будет большой запас, который защищен от непогоды на несколько лет.

Часто задаваемые вопросы

Это одни из самых распространенных вопросов, которые возникают у людей при хранении сушеных макарон в майларовых мешках.

Вам нужно запечатывать сушеные макароны в майларовом мешочке?

Да, очень важно, чтобы пакет был запечатан. Введение кислорода или влаги может испортить макароны за короткое время.

Как я узнаю, что моя сухая паста испортилась?

Первое, что вы заметите, это то, что цвет пасты будет бледнее, чем при первом хранении.

Это значит, что произошло окисление и макароны будут несвежими. Если при приготовлении пасты использовалось масло, оно будет пахнуть прогорклым, так как масла прокисли.

Обучаю выживать
АВТОР:

Обучаю выживать

Информация о выживании в дикой природе и городе, без источников и средств, к которым мы так привыкли.

Добавить комментарий